11 de ago. de 2016

Jornalista estrangeiro conquista brasileiros ao mostrar o quanto está se divertindo no Rio de Janeiro

Engraçadão, o profissional pede para que seus seguidores não contem que ele está “se divertindo para caramba”. Nos cliques, ele mostra que está aproveitando cervejas geladas, dançando animadamente com cariocas e até experimentando salgadinhos e outras guloseimas brasileiras. Relaxa, Anthony, a gente promete que não conta nada pro seu editor.
Entre as mensagens, Anthony gosta de mostrar em vídeos um pouco do dia a dia dos cariocas. No primeiro tuíte, ele diz “É realmente um dia maravilhoso aqui no Rio!“. Na sequência, mostra a noite do Rio de Janeiro: “Um pouco da vida nas ruas do Rio para vocês!“, comemora. Confira os vídeos:


Sabe o que mais encantou o australiano? A comida brasileira, é claro! Ele parece ter se apaixonado pelo salgadinho Baconzitos (a gente te entende, Anthony) e também pelas nossas tradicionais comidinhas de rua. É tanta emoção, que ele já está até escrevendo em português!




Claro que não seria uma verdadeira festa brasileira se não tivesse um divertido “arrasta-pé”, não é mesmo? Anthony clicou algumas pessoas dançando num bar e disse: “Comi o melhor frango da minha vida e tomei uma cerveja gelada. Não dancei“. A gente finge que acredita, né?

A foto abaixo foi feita numa das ruas cariocas e mostra uma rotina brasileiríssima, que envolve tomar cerveja gelada nas ruas da cidade. “Não contem ao meu chefe o quanto estou me divertindo no Rio de Janeiro“, pede o jornalista. Seu segredo está bem guardado, Anthony!

O carisma do jornalista internacional já conquistou os brasileiros, que mandam mensagens carinhosas para o profissional: “Nós estamos felizes de ver que vocês está tendo uma VERDADEIRA experiência brasileira“, comentou um Twitter oficial do país.




É tanto amor pelo brasil (e pelos brasileiros), que Anthony até atualizou suas informações pessoais para dizer que fala português “muito mal” e, é claro, pedir aos seus novos seguidores uma cerveja:

Nenhum comentário:

Postar um comentário